:::

外商IC軟體大廠 Synopsys: 招募2018 研發替代役(RDSS)

徵才訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-08-29
【全球半導體設計美商大廠,Synopsys招募2018 研發替代役!!
Synopsys總部位於美國Mountain View。年營收排名全球半導體公司前20大,為S&P 500指數公司之一。在世界各地共有100個以上分公司,分布於歐美亞澳等地區,與全球各跨國知名IC大廠密切合作。同時也是為台灣少數重視design pattern與軟體工程的外商龍頭。
 
目前招募2018RDSS,歡迎同學們踴躍申請以下研發替代役職缺。數量有限,額滿為止!
將您的中文或英文履歷(詳細記載您的工作技能, 參加相關競賽內容, 課堂專題等)以及大學&研究所修課成績單寄至hyen@synopsys.com
信件標題:[RDSS] 王小明 OO大學
 
l   軟體研發類Software Engineer
ü   工作地:新竹科學園區
ü   學系需求:電機工程(EE)或電腦工程(CS)相關
ü   職缺連結: https://goo.gl/kBSGLB
ü   Skill requirements: C++ or C. Strong background in data structures and algorithms. EDA knowledge is nice to have, but not required.
 
 
Best regards,
Joyce, Yen
Staffing Coordinator 
Tel. +886 3 623 0384
最後修改時間:2017-08-29 AM 11:04

cron web_use_log