:::

<生活事務組轉知>美律科技人才培育獎助學金,申請截止日:2017/10/06(五)

獎學金公告
張貼人:網站管理員公告日期:2017-08-30

各位碩班同學好,
轉知~美律科技人才培育獎助學金~申請截止日:2017/10/06(五).
-------------------------------------------------

美律提供獎助學金的計畫已有6年之久,可申請對象為理工學院,研究所、五年一貫學碩士的在學同學,如學生通過申請,
每年可獲得獎學金十二萬元,最高可領取2年,並能於畢業後與職場接軌!希望能將此資訊公告於學校相關處室,提供給
需要且符合資格條件的學生。
美律提供與國際接軌的舞台、多元化的福利及完整的職涯發展規劃,歡迎優秀新「聲」,預約未來加入美律的行列!
申請內容詳見附件一、活動官網、LINE@主頁(如下QR code),歡迎將資訊轉介,如有任何問題,可來電美律,我們將給予
協助與回覆,謝謝您!
 
申請截止日:2017/10/06(五)

申請文件:
1.填具「申請書」(如附件二)、成績單正本、學生證影本、身分證正反面影本各一份。
2.履歷、三百字至五百字自傳及生涯規劃書。
3.其他(有利審查資料如:各類技能檢定證件影本、專題研究、期刊論文、相關證照、低收入戶證明、清寒證明等)。

申請方式:
1.申請資料備妥紙本、電子檔各一份。
2.紙本文件寄送至:40850台中市工業區 23 路 22 號,美律實業股份有限公司人力資源處黃小姐收(以郵戳為憑)。
3.電子檔寄送至:
meifang.huang@merry.com.tw

詳細活動資訊:
1.網址:
http://www.merry.com.tw/page/news/show.aspx?num=467&page=1

諮詢窗口:
黃小姐,分機111270,Mail:
meifang.huang@merry.com.tw
李先生,分機111261,Mail:
dachi.lee@merry.com.tw

最後修改時間:2017-09-11 AM 10:45

cron web_use_log